Annonce

Réduire
Aucune annonce.

[GT Series 2017] Finale - Magny-cours - 14.06.17

Réduire
X
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Envoyé par David Lespes Voir le message
    Présent, c'est le panard sur ce circuit, on y roule pas assez souvent !

    Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk
    +1
    USF2000 #75 Team Roussel 3D
    SGT #69 Team Spirit
    V8 #69 Team Spirit

    Commentaire


    • #17
      présent

      Commentaire


      • #18
        présent

        Commentaire


        • #19
          présent

          Commentaire


          • #20
            Présent

            Commentaire


            • #21
              Absent
              http://mazdamantes.fr/

              Commentaire


              • #22
                présent
                __________________
                Je pensais que les PC étaient aussi compliqués et capricieux que les femmes, je m'étais trompé, c'est pire. (JC JOLY)
                sigpic

                Commentaire


                • #23
                  Present
                  Vive le groupe f longue vie a ce groupe

                  Commentaire


                  • #24
                    Présent

                    Commentaire


                    • #25
                      Présent

                      Commentaire


                      • #26
                        J'ai fait la syncro, ok.
                        Mais quand je veux me connecter au serveur j'ai : PACKAGE NOT AVAILABLE
                        Offline, ça marche.
                        une solution ?

                        Commentaire


                        • #27
                          Envoyé par Philippe Renaud Voir le message
                          J'ai fait la syncro, ok.
                          Mais quand je veux me connecter au serveur j'ai : PACKAGE NOT AVAILABLE
                          Offline, ça marche.
                          une solution ?
                          Je regarde si il n'y a pas une erreur.



                          Commentaire


                          • #28
                            non, j'avais regardé le fichier log, RAS.
                            J'ai effacé et recommencé, maintenant ça marche... bizarre.

                            Commentaire


                            • #29
                              Envoyé par Philippe Renaud Voir le message
                              non, j'avais regardé le fichier log, RAS.
                              J'ai effacé et recommencé, maintenant ça marche... bizarre.
                              Entre temps j'ai fais une modif dans la synchro ca vient peut etre de la si ca marche maintenant.



                              Commentaire


                              • #30
                                Absent

                                Envoyé de mon SM-G920F en utilisant Tapatalk

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X