Page 1 sur 1

Serveur FFSCA TeamSpeak 3 (2020) TS3

Posté : 05 mai 2019, 21:51
par Mathieu Leclerc
Teamspeak 3 est un serveur de tchat vocal qui permet de communiquer entre nous grâce a un micro-casque, pendant et en-dehors des phases de jeu pour plus de convivialité et aussi pour la communication de la part des admins lors des soirs de courses.

Nous ne saurons que trop vous encourager à y faire un tour, au minimum pour entendre les consignes de courses et les autres pilotes en courses qui pourraient, avec le temps, devenir des amis !

Désormais disponible dans sa version 3 depuis un bbon moment, la FFSCA a bien entendu déjà un serveur TS3 sur la référence du tchat vocal !

La nouvelle version apporte pas mal d'améliorations notamment une meilleure qualité de son ainsi que la possibilité d'avoir un chat par canal ou des chats privés, la possibilité d'avoir un avatar, la possibilité de stocker des données (clic droit: ouvrir le gestionnaires de fichiers),...

Les téléchargements ici : http://www.teamspeak.com/


Le serveur FFSCA est disponible aux coordonnées suivantes:
Adresse : teamspeak.ffsca.org
Port : 9987
Mot de passe : ffsca
Après il vous faudra régler votre micro et son déclenchement (à la voix ou par un bouton) et régler le volume sonore casque/micro des autres joueurs. (si pas assez fort avec le bruit des moteurs clic droit sur chaque pilote et monter le son.

TS3 // TS // teamspeak

Serveur FFSCA TeamSpeak 3 (2019)

Posté : 10 sept. 2019, 19:17
par DT3R-rcastard
bonsoir je suis un novice sur teamspeak ou faut -il rentré toute c'est donner ??

Serveur FFSCA TeamSpeak 3 (2019)

Posté : 09 déc. 2019, 13:48
par Xavier Dorval
Salut, Rodrigue 8-)
Tu a le lien de téléchargement au-dessus :D

Serveur FFSCA TeamSpeak 3 (2019)

Posté : 13 déc. 2019, 08:01
par [DT3R] Ludo
DT3R-rcastard a écrit :
10 sept. 2019, 19:17
bonsoir je suis un novice sur teamspeak ou faut -il rentré toute c'est donner ??
Hello Rodrigue, lorsque tu installes TS, il te demande de rentrer tes coordonnées. (Nom, pseudo, ect....)
Puis ensuite en haut tu as connections, et tu peux ajouter un serveur TS, tu rentres les infos qui sont énumérées ci dessus ;)