Page 2 sur 2

[V8 Supercars] Serveur training ouvert

Posté : 08 févr. 2020, 17:42
par Julien Rozet
Oui, c'est bien comme ça. :) Et en cherchant "ffsca", tu devrais les trouver.
2020-02-08 17_43_11-rFactor 2 Launcher.png
2020-02-08 17_43_11-rFactor 2 Launcher.png (23.2 Kio) Vu 1019 fois

[V8 Supercars] Serveur training ouvert

Posté : 08 févr. 2020, 22:25
par Antoine_M
C'est bien ce que je fait. Mais moi j'ai pas 400 serveurs de dispo, pas plus de 100! Je retrouve pas le multiplayer.ini qu'il fallait modifier avant pour pouvoir afficher plus de serveurs.

[V8 Supercars] Serveur training ouvert

Posté : 09 févr. 2020, 00:17
par David Lespes
Tu jouerais pas en 4G par hasard ? J'avais le même souci quand j'étais en modem 4G sur une puce Free.

[V8 Supercars] Serveur training ouvert

Posté : 09 févr. 2020, 11:50
par Antoine_M
David Lespes a écrit :
09 févr. 2020, 00:17
Tu jouerais pas en 4G par hasard ? J'avais le même souci quand j'étais en modem 4G sur une puce Free.
Oui c'est 4G Free :)

[V8 Supercars] Serveur training ouvert

Posté : 09 févr. 2020, 12:18
par Antoine_M
C'est bien le soucis David! Ca fonctionne avec la box SFR. Mais du coup je vais avoir une connection de merde...je regarde si je peux ajouter aux favoris les serveurs FFSCA.

Problème résolu. C'est ok en 4G après avoir mis en favoris les serveurs FFSCA! :P

Merci David! :)