Page 5 sur 7

[GT3 Sprint Challenge 2020-M1] Monza 60 min - 05/02/2020

Posté : 04 févr. 2020, 22:00
par Julien Fournet
Présent.

[GT3 Sprint Challenge 2020-M1] Monza 60 min - 05/02/2020

Posté : 04 févr. 2020, 23:24
par Stephane Bossard
Présent

[GT3 Sprint Challenge 2020-M1] Monza 60 min - 05/02/2020

Posté : 05 févr. 2020, 12:58
par Leandro Castro
Leandro_Castro
N:81
steam ID:76561198112883997

Present si je suis Acepte

[GT3 Sprint Challenge 2020-M1] Monza 60 min - 05/02/2020

Posté : 05 févr. 2020, 13:16
par ludo1338
Présent

[GT3 Sprint Challenge 2020-M1] Monza 60 min - 05/02/2020

Posté : 05 févr. 2020, 13:24
par Bishop
Présent !

[GT3 Sprint Challenge 2020-M1] Monza 60 min - 05/02/2020

Posté : 05 févr. 2020, 14:14
par Petz
Bonjour,

impossible de rentrer sur le serveur ! "vous devez selectionner une 67" ??

[GT3 Sprint Challenge 2020-M1] Monza 60 min - 05/02/2020

Posté : 05 févr. 2020, 14:54
par David Lespes
Petz a écrit :
05 févr. 2020, 14:14
Bonjour,

impossible de rentrer sur le serveur ! "vous devez selectionner une 67" ??
Erreur de frappe, ça doit être corrigé dis-moi si c'est bon stp (j'ai modifié depuis mon téléphone, pas évident) :ugeek:

[GT3 Sprint Challenge 2020-M1] Monza 60 min - 05/02/2020

Posté : 05 févr. 2020, 15:06
par Petz
C'est bon sur le serveur de course ( pas celui de training )
Merci

[GT3 Sprint Challenge 2020-M1] Monza 60 min - 05/02/2020

Posté : 05 févr. 2020, 15:12
par David Lespes
:!: :!: :!: HOTFIX 1.3.1 SORTI, FAITES LA MISE A JOUR POUR CE SOIR :!: :!: :!:

Maj des serveurs en cours.

[GT3 Sprint Challenge 2020-M1] Monza 60 min - 05/02/2020

Posté : 05 févr. 2020, 15:56
par David Lespes
Petz a écrit :
05 févr. 2020, 15:06
C'est bon sur le serveur de course ( pas celui de training )
Merci
Ca doit être bon sur les deux maintenant, et les deux serveurs sont à jour en 1.3.1

En espérant que Kunos n'ait pas encore l'idée géniale de nous ressortir un hotfix d'ici ce soir :evil: :evil: :evil: